Zum Inhalt springen
aYOUne

Beaufsichtigter Fernzugriff

Ein Nutzer gibt sein Gerät für begrenzte Zeit frei, ein anderer bedient es; die Freigabe ist jederzeit widerrufbar.

Gehört zum Modul

Kommunikation — Telefonie, Warteschlangen, Gesprächs-Bewertung und Fernzugriffe.

Weitere Funktionen in Kommunikation

← Alle Module